9 Agustus 2024

pertandingan sepak bola smkypwks cilegon di stadion geger cilegon

pertandingan sepak bola pada ajang piala wali kota cilegon pada tangal 8 agustus 2024 di stadion geger cilegon, mempertemukan smk..

Pembagian piala class meeting SMK YPWKS Cilegon Tahun 2024

Class meeting di SMK YPWKS merupakan ajang yang dinantikan setiap tahunnya oleh para siswa. Kegiatan ini tidak hanya menjadi momen..
9 Agustus 2024

Lomba Keterampilan Siswa (LKS)

Selamat kepada Farel Al Ghozali kelas XIII TOI B atas keberhasilannya dalam ajang bergengsi di Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) Tingkat..

Workshop Peningkatan Kinerja SMK YPWKS

Demi meningkatkan kualitas sumber daya manusia guru dan karyawan SMK YPWKS Cilegon ,Sabtu 27 Juli 2024 Krakatau Education Foundation menggelar..
26 April 2024

Acara Halal Bihalal SMK YPWKS CILEGON

Acara Halal Bihalal di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) YPWKS Cilegon merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh seluruh warga sekolah, mulai..
1 Maret 2024

Penyerahan jabatan ketua OSIS dan jajarannya tahun 2023-2024 ke 2024-2025 di SMK YPWKS cilegon

Penyerahan jabatan ketua OSIS dan jajarannya di SMK YPWKS Cilegon merupakan momen penting dalam kehidupan sekolah yang menandai pergantian kepemimpinan..
1 Maret 2024

SOSIALISASI KAMPUS-KAMPUS SWASTA KE KELAS XII DI SMK YPWKS CILEGON

Sosialisasi kampus-kampus swasta kepada siswa kelas XII di SMK YPWKS Cilegon merupakan langkah penting untuk memberikan informasi yang dibutuhkan bagi..

PRESTASI EKSTRAKURIKULER ARPALA SMK YPWKS CILEGON

Kegiatan ekstrakurikuler Arpala telah berhasil meraih prestasi yang membanggakan. Dalam ajang lomba cerdas cermat alam, Arpala berhasil meraih juara ke..
5 Januari 2024

KAMPANYE ANTI NARKOBA BERSAMA WALIKOTA CILEGON DAN DPD PERANK INDONESIA DI HADIRI OLEH SMK YPWKS

Kampanye Anti Narkoba merupakan program yang sangat penting bagi masyarakat Indonesia. Hal ini disebabkan oleh maraknya penyalahgunaan narkoba yang semakin..

PENGENALAN ALAM ANGAKATAN X ARPALA KE KAWAH RATU GUNUNG SALAK

Angkatan X Arpala adalah sebuah komunitas pendaki gunung yang beranggotakan para anggota dari berbagai kalangan. Pada suatu hari, anggota-anggota Angkatan..
5 Januari 2024

Kunjungan Industri Dalam Rangka Rencana Kerjasama PT Tokki Engineering Fabrication di kawasan KS dengan SMK YPWKS Cilegon

PT Tokki Engineering Fabrication dan SMK YPWKS Cilegon telah menjalin kerjasama yang saling menguntungkan dalam bidang pendidikan dan industri. Dalam..

CHARACTER BUILDING YPKS 2023 DI MANGKU FARM

Yayasan Pendidikan Krakatau Steel (YPKS) adalah yayasan yang bergerak di bidang pendidikan dan memiliki misi untuk membantu meningkatkan kualitas pendidikan..