1 Maret 2024

Penyerahan jabatan ketua OSIS dan jajarannya tahun 2023-2024 ke 2024-2025 di SMK YPWKS cilegon

Jum, 1 Maret 2024 Dibaca 278x Ekstrakurikuler / OSIS

Penyerahan jabatan ketua OSIS dan jajarannya di SMK YPWKS Cilegon merupakan momen penting dalam kehidupan sekolah yang menandai pergantian kepemimpinan dari satu generasi ke generasi berikutnya. Proses ini tidak hanya melibatkan pemilih yang aktif, tetapi juga para siswa yang antusias untuk memilih calon yang dianggap paling tepat untuk memimpin organisasi ini. Dalam periode jabatan 2023-2024, diharapkan ketua OSIS beserta jajarannya dapat melaksanakan tanggung jawabnya dengan baik, memimpin dengan integritas, dan mewujudkan program-program yang bermanfaat bagi seluruh siswa SMK YPWKS Cilegon.

Pergantian jabatan dari periode 2023-2024 ke 2024-2025 harus dijalani dengan semangat penuh untuk meneruskan keberhasilan yang telah dicapai sebelumnya serta menghadirkan inovasi baru yang dapat meningkatkan kualitas kehidupan di sekolah. Proses pemilihan calon ketua OSIS dan jajarannya perlu dilakukan secara transparan dan adil, sehingga pemimpin yang terpilih benar-benar merupakan pilihan yang terbaik untuk memimpin organisasi ini ke depan. Dengan kerja sama, keberanian, dan dedikasi, diharapkan periode jabatan 2024-2025 dapat menjadi masa yang penuh prestasi dan keberhasilan bagi OSIS SMK YPWKS Cilegon.

Selamat kepada ketua OSIS dan jajarannya yang baru untuk periode 2024-2025. Semoga kepercayaan yang diberikan oleh rekan-rekan sejawat dapat diemban dengan baik dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan sekolah. Mari bersama-sama membangun lingkungan yang harmonis, progresif, dan penuh semangat untuk menciptakan masa depan yang lebih baik bagi seluruh siswa SMK YPWKS Cilegon.