25 Oktober 2023

Sosialisasi Kerja/ Magang ke Jepang oleh GAMA UI di Sekolah SMK YPWKS

Rab, 25 Oktober 2023 Dibaca 286x Sosialisasi

GAMA UI adalah sebuah lembaga yang bergerak di bidang pendidikan dan pelatihan. Salah satu program yang ditawarkan oleh GAMA UI adalah program magang ke Jepang. Program ini bertujuan untuk memberikan pengalaman kerja di negara Jepang kepada para siswa atau lulusan baru yang ingin meningkatkan keterampilan dan membuka peluang karier di masa depan.

Baru-baru ini GAMA UI melakukan sosialisasi program magang ke Jepang di Sekolah SMK YPWKS. Sosialisasi ini dilakukan untuk memberikan informasi tentang program magang ke Jepang dan memberikan kesempatan kepada siswa SMK YPWKS untuk berpartisipasi dalam program ini.

Program magang ke Jepang melibatkan berbagai bidang seperti teknologi dan bidang mesin/listrik yang linier sesuai jurusan yang ada di SMK YPWKS. Para peserta akan ditempatkan di perusahaan-perusahaan di Jepang dan akan bekerja selama beberapa bulan. Selain pengalaman kerja, para peserta juga akan mendapatkan pengalaman berharga dalam budaya Jepang dan bahasa Jepang.

Program magang ke Jepang oleh GAMA UI merupakan kesempatan yang sangat berharga bagi para siswa SMK YPWKS untuk meningkatkan keterampilan dan membuka peluang karier di masa depan. Para siswa diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin dan mengambil langkah untuk meraih sukses di masa depan.

Oleh : mplssmkypwkscilegon@gmail.com

PAMFLET PPDB SMK YPWKS CILEGON