9 Agustus 2024

Pembagian piala class meeting SMK YPWKS Cilegon Tahun 2024

Jum, 9 Agustus 2024 Dibaca 73x ClassMeeting / YPKS

Class meeting di SMK YPWKS merupakan ajang yang dinantikan setiap tahunnya oleh para siswa. Kegiatan ini tidak hanya menjadi momen untuk bersenang-senang setelah ujian akhir semester, tetapi juga merupakan kesempatan untuk menunjukkan bakat dan kemampuan di berbagai bidang. Mulai dari olahraga, seni, hingga pengetahuan umum, setiap kelas berlomba-lomba untuk meraih posisi terbaik dan membawa pulang piala kemenangan.

Pembagian piala dalam class meeting SMK YPWKS dilakukan dengan meriah. Acara ini biasanya diawali dengan upacara penutupan yang dihadiri oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Kepala sekolah atau wakilnya akan memberikan pidato penutupan yang memotivasi dan mengapresiasi usaha semua peserta. Setelah itu, dilanjutkan dengan pengumuman pemenang untuk setiap kategori perlombaan. Nama-nama pemenang dipanggil satu per satu, dan mereka naik ke panggung untuk menerima piala dan hadiah yang telah disiapkan.

Setiap piala yang diberikan bukan hanya sekedar simbol kemenangan, tetapi juga sebagai pengakuan atas kerja keras dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh para siswa. Kemenangan ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat mereka. Selain itu, semangat sportifitas dan kebersamaan yang tercipta selama class meeting menjadi nilai tambah yang penting dalam membangun karakter siswa. Dengan demikian, class meeting di SMK YPWKS bukan hanya sekedar kompetisi, tetapi juga momen untuk belajar dan bertumbuh bersama.

Tetap semangat dan jangan menyerah

semoga kedepan nya lebih semangat dan membawa nama baik sekolah SMK YPWKS