Kunjungan Industri Dalam Rangka Rencana Kerjasama PT Tokki Engineering Fabrication di kawasan KS dengan SMK YPWKS Cilegon

PT Tokki Engineering Fabrication dan SMK YPWKS Cilegon telah menjalin kerjasama yang saling menguntungkan dalam bidang pendidikan dan industri. Dalam rangka meningkatkan hubungan kerjasama tersebut,

Kunjungan industri ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik tentang industri kepada perwakilan guru SMK YPWKS Cilegon dan memberikan kesempatan untuk melihat langsung proses produksi di PT Tokki Engineering Fabrication. Selain itu, kunjungan industri ini juga diharapkan dapat membantu perwakilan guru SMK YPWKS Cilegon untuk memahami lebih lanjut tentang teknologi dan mesin-mesin yang digunakan dalam industri.

Dalam kunjungan industri ini, perwakilan guru SMK YPWKS Cilegon akan diberikan kesempatan untuk melakukan observasi langsung dan diskusi dengan pekerja di PT Tokki Engineering Fabrication. Hal ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik tentang dunia kerja dan industri kepada perwakilan guru SMK YPWKS Cilegon.

Diharapkan dengan adanya kunjungan industri ini, hubungan kerjasama antara PT Tokki Engineering Fabrication dan SMK YPWKS Cilegon dapat semakin ditingkatkan dan memberikan manfaat yang besar bagi kedua belah pihak.