PPDB SMK YPWKS CILEGON TELAH DIBUKA!

PPDB atau Penerimaan Peserta Didik Baru untuk SMK YPWKS Cilegon telah dibuka. SMK YPWKS Cilegon adalah salah satu sekolah menengah kejuruan yang terletak di Cilegon, Banten. Sekolah SMK YPWKS Cilegon menawarkan berbagai program keahlian seperti Teknik Mesin, Teknik Elektronika, dan Manajemen Perkantoran.
PPDB SMK YPWKS Cilegon dibuka untuk peserta didik yang ingin melanjutkan pendidikan mereka di tingkat SMK. Calon peserta didik dapat mendaftar langsung ke sekolah atau melalui online dengan mengunjungi Link Berikut : https://ypkrakatausteel.or.id/ppdb. Selain itu, calon peserta didik juga diwajibkan untuk mengikuti seleksi yang dilakukan oleh pihak sekolah.
Bagi para peserta didik yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi atau langsung bekerja setelah lulus SMK, SMK YPWKS Cilegon dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan program keahlian yang bervariasi dan tenaga pendidik yang berkualitas, siswa diharapkan dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang memadai untuk menghadapi dunia kerja yang semakin kompetitif.